中国文明网总站 联盟网站
首页->文明单位

盐城局行业精神文明建设结新果

来源:盐城市文明办   2018-08-16   编辑:胡 丽丽

  近日,盐城市妇女联合会下发《关于表扬盐城市首季“最美巾帼”的通报》,盐城市申通速递服务有限公司董事长朱芷仪被评选为“最美巾帼”创富花,盐城局在邮政快递行业精神文明建设方面的积极作为结出了新果实。

  为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,培育和践行社会主义核心价值观,盐城局高度重视邮政快递行业精神文明建设工作,主动谋划,积极作为,本次与市妇联对接,动员各寄递企业积极组织参与“最美巾帼”评选活动,通过组织评选活动,在邮政快递行业内树立了新时代先进妇女典型,促进了全市邮政快递行业精神文明建设再上新台阶。

  下一步,盐城局将采取故事分享会、专题座谈会等形式号召全市寄递行业从业人员以先进为榜样,学习她爱岗敬业、锐意改革、开拓进取的精神,为邮政行业营造敢于担当、勤于钻研、勇于创新、善于成事、严于律己的氛围,为建设“强富美高”新盐城贡献邮政行业的力量。





相关新闻: