中国文明网总站 联盟网站
首页->文明单位

市图书馆拾金不昧树新风 助力全国文明城市创建

来源:盐城文明网   2017-07-07   编辑:胡 丽丽

  7月3日下午,盐城市图书馆少儿借阅室工作人员周小月和往常一样到大厅自助还书机拿书,在图书分类过程中,她发现一本名为《高等数学》的书里夹着一个信封,信封内装有一千元现金。周小月立即向部门主任孟凡红汇报该情况。孟凡红通过图书的借还信息及时与读者取得联系并确认金额,将一千元现金归还给失主。

 

 

  7月4日上午,该读者送一封手书感谢信到盐城市图书馆。她在信中一方面对因自己的疏忽给工作人员带来的麻烦表示歉意,另一方面十分感谢市图书馆工作人员的认真细致,拾金不昧,避免她经济上的损失,为盐城市图书馆服务体系完善性和管理体系的科学性点赞。

 

  近年来,在各级领导的关心和支持下,盐城市图书馆一直致力于为读者提供更高品质的服务,努力让读者开心而来,满意而归,为建设书香盐城,创建全国文明城市贡献力量。





相关新闻: