中国文明网总站 联盟网站
首页->文明单位

射阳港发电有限责任公司喜获“全国五一劳动奖状”

来源:盐阜大众报全媒体中心   2017-04-28   编辑:卢 瑶

  4月27日,中华全国总工会庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在北京人民大会堂召开。会上,江苏射阳港发电有限责任公司被授予“全国五一劳动奖状”。今年我省仅5家单位获此殊荣,该公司是我市唯一获此殊荣的单位。

  近年来,江苏射阳港发电公司着力抓好安全生产、经营管理、超低排放改造工程、三期工程建设、扩建工程核准、四期示范性工程推进和精神文明建设等工作,企业安全生产、经营管理和发展取得较好成绩,截至4月27日,公司连续安全生产6146天。该公司坚持环保先行理念,2015年、2016年组织实施了超低排放改造工程,烟尘、二氧化硫、氮氧化物排放浓度远优于国家标准,成为全省示范样板工程。





相关新闻: