中国文明网总站 联盟网站
首页->要闻

盐城市粮食局开展文明礼仪培训活动

来源:盐城市粮食局   2018-04-03   编辑:胡 丽丽

 

 

 

  为进一步转变工作作风,增强服务意识,端正服务态度,提升粮食队伍形象和服务水平,3月30日,盐城市粮食局举办了“习礼知仪,明德修身”文明礼仪培训活动。活动邀请了高级礼仪培训师李玲教授就文明服务、礼仪规范等知识开展培训。市直粮食系统干部职工50余人参加培训。党委书记、局长崔成富和副局长袁明明也全程参加。

  培训中,李玲教授结合粮食工作新常态,从文明礼仪基本知识入手,有理论、有案例、有互动。通过深入浅出的理论分析讲述了礼仪的内涵及特征,通过生动活泼的案例讲解演示了日常言谈举止礼仪常规知识,从个人礼仪、工作礼仪、文明礼仪等方面教育引导全体粮食人树立以民为本、为民解困、为民服务的职业使命感和职业规范,整个培训气氛轻松活跃,效果明显。

  培训结束后,大家纷纷表示感触颇深,受益匪浅,能让我们终身受益,要将所学运用到日常实践中,努力提高服务质量,以崭新的精神风貌投入到全市新一轮的创文工作中去。





相关新闻: