中国文明网总站 联盟网站
首页->要闻

“上门送学”宣讲十九大精神

来源:盐城晚报   2018-03-23   编辑:胡 丽丽

  前天下午,城南新区黄海街道平湖社区党总支将《十九大报告简读本》送到辖区老党员们的手中,并一起学习读本中的内容。“我们现在有这样的幸福生活,要感谢党的领导。”老党员徐银会深有感触地说,他表示要继续发挥余热,做些力所能及的事情,为街道社区各项工作开展贡献力量。

  连日来,平湖社区党总支采取“多元化、立体化”模式,宣传党的十九大精神。社区利用公示栏、小区宣传栏、微信公众号、小区业主QQ群、掌上e社区、小区广播等各种渠道开设学习专栏,及时推送党的十九大报告内容,以群众喜闻乐见的小故事、小实例为形式宣传十九大精神。

  据平湖社区党总支书记王爱军介绍,街道挂钩联系社区领导徐洪平从中国特色社会主义新时代、新使命、新征程、新思想4个方面入手,图文并茂,理论联系实际,为社区党员做了精彩的宣讲。

  平湖社区党总支成员还发挥示范带头和领导核心作用,积极为党员干部学习领会十九大精神搭建“互动平台”。社区结合每月20日的“党员活动日”,组织党员干部参观“盐城好人馆”等思想教育基地,引导党员结合自身实际谈认识、说体会,帮助党员加深对十九大精神的理解和掌握。针对辖区老党员年老体弱,年轻党员工作繁忙的情况,社区党总支采取“上门送学”、结合走帮服等方式,将《十九大报告简读本》等学习资料及时送到他们手中。





相关新闻: