中国文明网总站 联盟网站
首页->要闻

世纪大道等道路新增120个停车泊位

来源:盐城晚报   2017-09-13   编辑:胡 丽丽

  昨天,记者从盐都区交警大队了解到,该大队对辖区内交通安全设施进行了大排查,补齐了短板,新增划了停车泊位120个,较好地解决了一些路段停车难的问题。

  该大队全力开展道路交通安全设施三项排查工作,抽调专门警力对辖区内21条道路的交通信号灯、标志标线等交通安全设施进行全面排查,以提高交通设施完好率,改善道路通行条件。新增禁停标志17块,在日月路等道路施划禁停标线600米,在世纪大道、盐枕路等车辆停放需求较大的路段施划停车泊位120个。同时积极与盐渎、潘黄街道联系,在开元路、神州路用隔离桩、止车桩明确路权,规范机动车、非机动车停放位置;并优化潘黄镇中路、鹿鸣路等道路的交通组织,着力解决行车难、停车难、秩序乱等问题。

  此外,该大队还持续开展交通环境整治,班子成员全员上路上线,每天抽调基层中队和机关警力20余人次,分成四个组,以早晚高峰(早高峰7:30~9:00;晚高峰17:00~8:30)为重点,同时抓住节假日、夜间等时点,对西环路新都路、开元路口和世纪大道等3个备查路口和世纪大道、西环路、青年路等9条主次干道路口进行整治,并积极引导交通志愿者开展文明交通协勤,劝导行人、非机动车遵守交通规则。





相关新闻: