中国文明网总站 联盟网站
首页->要闻

志愿者慰问敬老院老人

来源:盐城晚报   2017-09-13   编辑:胡 丽丽

 

  前天上午,天空不时飘落细雨,亭湖区新兴镇敬老院几十位老人,聚在敬老院中的凉亭内,向大门外张望。“今天有人来慰问呢。”82岁五保户老人吉守鸿说,自从住进敬老院,不仅吃得香睡得安稳,还经常得到志愿者的关心。

  上午10点,董爱华带着十余名志愿者拎着大米、豆油和食品大礼包,走向老人们:“大爷大妈们,我们今天来给你们送礼啦。”新兴敬老院院长刘德祥将大家迎进食堂,董爱华带着大家把物品分发到老人手中,复员军人茆正海还收到一份特殊礼物:董爱华精心准备的一个貔貅小挂件和一只手串,她给老人戴上:“祝您天天快乐,健康长寿!”

  董爱华是位从新兴镇同心村走出去的创业者,先在企业干营销工作,后投身保险业,现在金融城创办公司。事业有成,她不忘乡亲父老,带着员工走进家乡敬老院慰问老人。“今后我们会经常来给老人送温暖。”她笑着对老人们说。





相关新闻: