中国文明网总站 联盟网站
首页->文明村镇

响水县响水镇全力打造全民创业平台

来源:盐城新闻网-盐阜大众报   2017-09-13   编辑:卢 瑶

 以强势发展镇村经济、引领万众创业为发展总定位的响水县响水镇,在今年的招商选资工作中,将招项目、引资金、扩载体、聚人才等层面的工作融合到一起,全力创新项目推进新路径。5月20日,总投资1个亿的“新业态孵化器项目”在该镇四楼会议室正式签约。

该项目协议投资1亿元人民币,分别由上海越嘉电脑科技有限公司控股21%,江苏风哥网络有限公司控股45%,响水镇正响科技产业园管理有限公司控股29%,响水县工业科技协会控股5%。项目本部设在紧贴204国道的浙江商贸城,由响水镇全额出资购置浙江商贸城A幢楼房屋2585㎡进行装饰装修,负责硬件配套,约定2015年8月30日前控股四方入驻运营。项目建设目标是,用半年时间控股各方合力建设创新创业平台,打造创客空间、拓宽互联网+、开设云高端培训基地,建成苏北一流的新业态孵化器。同时积极引进电子商务、网络新媒体、互联网金融、软件解包等项目。到2016年底,着力培育形成孵化企业100家以上,聚集各类科技及管理人才1000人以上,培训青年创业人才5000人次以上,项目年实现技工贸总收入3亿元以上的绩效实绩。该项目认论过程中,县经贸委、发改委、科技局、商务局、人社局、团县委主要负责同志联手参与,多方考证,一致认为项目建设前景广阔,并表示在运营过程给予政策、资金、人才等方面的大力支持。





相关新闻: