中国文明网总站 联盟网站
首页->文明村镇

响水县响水镇量化指标重点重抓

来源:盐城新闻网-盐阜大众报   2016-03-03   编辑:卢 瑶

招商团成员全员驻地招商,在建项目高温酷暑不停,量化指标坚持能超则超,定性任务突出能快则快。这是响水镇决战决胜“双过半”的动员令,也由此催生出该镇大干当前的火一般激情。

1至5月份,响水镇阶段考评实绩在全县持续领先,市、县主要考核指标完成情况逐月超序时。5月底,该镇党委政府召开月度工作例会,对全镇经济形势做了精准分析和客观点评,对决胜双过半提出了“条线包干、谁缺谁补、算准大账、多缺早补,勇创第一、能超则超”的原则要求。

目前,该镇3支招商小分队已分头奔赴上海、珠海、杭州等地,对在手、在谈的项目展开密集跟踪。在建的中小企业园、新业态孵化园、旭泰电子、启承传动件等8个项目,均落实专人现场服务、急事急办。在足额投资、打足时间、上足力量、开足马力的前提下,推进工效提升、工期提前。财税增收、农村夏收、创业促收等条线,均已缺口挂牌、责任到人、任务到岗。目前,全体镇村干部人人在岗在位在状态、有序有力勇争先。





相关新闻: