中国文明网总站 联盟网站
首页->领导讲话

盐城代表团昨在宁举行全体会议

来源:盐阜大众报   2016-12-08   编辑:卢 瑶

  中共江苏省第十三次代表大会将于11月18日至22日在南京举行,大会将听取和审查中共江苏省第十二届委员会的报告,听取和审查中共江苏省第十二届纪律检查委员会的工作报告,选举中共江苏省第十三届委员会和中共江苏省第十三届纪律检查委员会。肩负全市48万名党员和828万人民的重托,我市54名省党代表满怀豪情齐聚南京出席盛会,认真履行代表职责,共同描绘江苏未来发展宏伟蓝图。17日下午,盐城代表团在驻地举行全体会议,市委书记王荣平主持会议。

  会议传达了省委李强书记在各代表团召集人会议上的讲话精神,选举市委书记王荣平为代表团团长,市委副书记、代市长戴源为代表团副团长,对代表团进行分组并推选两个小组的组长和副组长。会议还讨论大会议程(草案),酝酿大会主席团、秘书长和代表资格审查委员会建议名单。

  王荣平指出,省第十三次党代会,是在全面建成小康社会的决胜阶段、推进“强富美高”新江苏建设的关键时期召开的一次十分重要的会议。大会将总结省第十二次党代会以来经济社会发展的重大成就和宝贵经验,进一步明确江苏未来五年的发展目标和宏伟蓝图。盐城代表团全体代表要充分认清这次大会的重要意义,以高度的政治责任感和饱满的政治热情,集中精力开好会议,正确行使代表权力,认真履行代表义务,严格落实换届纪律要求,确保圆满完成大会各项任务,努力为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏作出贡献。

  盐城代表团的同志表示,省第十三次党代会将就今后五年发展作出战略部署,明确发展取向、工作导向和奋斗指向,意义重大,影响深远。开好这次大会,对于动员全省上下为高水平全面建成小康社会,努力建设“强富美高”新江苏而团结奋斗,具有重大而深远的意义。大家表示,将以对党和人民高度负责、对江苏未来发展高度负责的态度,认真履责,凝心聚力,发扬民主,为把这次大会开成一个求实鼓劲、团结奋进、继往开来的大会贡献智慧和力量。





相关新闻: