中国文明网总站 联盟网站
首页->道德建设

员工妻子严重烫伤入院 公司送来慰问金帮渡难关

来源:盐城新闻网   2017-08-17   编辑:胡 丽丽

  8月15日下午,市神龙运输阜宁分公司工作人员专程来到市第一人民医院6病区烧伤科病房,看望因煤气罐发生爆炸住院医治的驾驶员王师傅的妻子,给他们送来慰问金,并表示单位将会协调好王师傅手头的工作,让他悉心照顾妻子,并嘱咐王师傅妻子安心治疗,祝她早日康复出院。

  △公司工作人员去医院探望。宋晓华 摄

  8月7日凌晨,王师傅的妻子考虑到丈夫4时将要出车,提前起床给丈夫熬中药。她打火时闻听“砰”一声,立即关掉灶头往外跑,没走几步,猛然一声巨响,随之而来的是强烈、炽热的冲击波,她的手、脚被严重烫伤,玻璃被震碎,门窗发生变形、多处被震落,家里一片狼藉。

  事发时,王师傅还在熟睡中。一声巨响惊醒了他,在厨房门口找到了受伤的妻子。在赶来的邻居的帮助下,将妻子送往市第一人民医院。目前王师傅妻子仍在治疗中,王师傅对单位领导专程送来慰问金、看望自己妻子,深表感谢,希望这一磨难过后早日回到工作岗位。





相关新闻: